Снегопредставление

Челябинск
Тихо. Падает снег, пригибая пушистые ветви.
Голоса и шаги, как в театре со сцены, слышны.
Приглушённый, как ватой, безудержный смех малышни
Заблудился в кулисах сугробов на белой планете.
Я бреду по тропинкам в тиши театральной зимы,
Как актёр, одинокий и сентиментальный, как зритель.
Так красиво не часто бывает, вы только взгляните,
Отдохните от праздников, дел и другой кутерьмы.
*************************************************