Не говори мне о любви!

Катарина Сатановская
   
    Не говори мне о любви.
   
    Любовь, если это Любовь, не имеет ни рамок, ни границ. Не признает препятствий. Не принимает обстоятельств.
   
    Если это Любовь, она способна бросить мир к ногам.
   
    А ты живешь по правилам. А ты  делаешь то, что должен. И довольствуешься тем, что имеешь.
   
    - За тобой, хоть на край земли! Только позови!..
   
    О каком крае ты говоришь?! Если ты не способен перейти определенные границы, чтобы просто быть рядом тогда, когда я нуждаюсь в тебе...
   
    - Я люблю тебя...но... если бы ... да, если бы не это... Но, я люблю тебя! (Проклятые союзы! Иглами вонзаются в меня! Слова - паразиты! Вроде мелкие, незаметные, ничего не значащие, а сколько боли и препятствий несут в себе.)
   
    Не надо,не говори мне о любви! В такие моменты я ощущаю себя одинокой, как никогда...
   
    Иногда мне необходимо твое присутствие, дружеское плечо и ласковое слово... В эти мгновения, я осознаю, что на весь огромный мир - одна!.. Я ощущаю себя сорванным листком, брошенным по ветру... Трепетной волной, затерявшейся в миллионах себе подобных... Одинокой песчинкой на дне океана...
   
    У каждого -  свой океан. И никому нет дела до одинокой песчинки, заблудившейся в пустых лабиринтах своей жизни... Как бы я хотела стать океаном для тебя, незыблемым, глубоким и родным!
   
    Слышишь,не говори мне о любви!!!
   
    Сколько грусти в этих строках...
   
    Сколько же боли может вместить мое хрупкое сердце?
    Сколько же слез таят мои бездонные глаза?
    Сколько же бури в моем безмятежном сознании?
    Сколько еще будет ярких будней в моей серой жизни?
    Сколько еще осталось неразделенной любви во мне?
    И сколько еще осталось обжигающей страсти в пепле моих чувств?
    Сколько  еще нерастраченной нежности в моих ладонях?
   
    Нет цифр, способных описать все это на листке бумаги...
   
    Для чего это все   МНЕ  ОДНОЙ ?!

    Не говори, не говори  мне о любви!!!!  А коль говоришь, так ЛЮБИ ! Искренне. Самозабвенно. Без рамок и границ, препятствий и обстоятельств! Растворись в любви! Просто растворись... Вместе со мной...