Антизарок

Светлана Мель
Антизарок
(ответ на "Зарок" героя Светланы Львовой)
http://stihi.ru/2011/01/02/2305
 

Мой болезный! Куда ты денешься
С этой самой подводной лодки!
Покуражишься, покобенишься
И вернёшься к палёной водке.

Я твою разрушаю печень, мол,
Я - коварная, я - подделка!
Да в тебе уже портить-то нечего -
Истаскался весь, пакостник мелкий!

Ты бросаешь меня с понедельника!
Да пожалуйста, хоть с сегодня!
Отдохну от тебя, бездельника!
Так ведь нет! Черти взад пригонят!

И уронят под ноги, поганца,
К обслюнявленным тапкам войлочным...
Хватит нюнить, пора подниматься!
Где шампанское?
Дело уж к полночи!