Смешная ёлка... Стихи детям

Натали Самоний
СМЕШНАЯ ЁЛКА

Нынче ёлочка в снегу –
Хохочу я, не могу!
Не могу себя сдержать,
Чтоб сейчас не хохотать.

Почему? – звучит вопрос...
Ёлка нынче – Дед Мороз!
С виду, будто, снежный дед,
Что в тулуп смешной одет;

Будто в снег дедуля сел.
Только  кто же ель одел???
Вьюга в ночь, видать шалила...
Постаралась – насмешила!

Натали САМОНИЙ,
24.01.10 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Автор фото Светлана Барихновская:
http://www.stihi.ru/avtor/barisvet

СПАСИБО АВТОРУ ФОТО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!