Не усну этой ночью, наверное

Евгений Кедров
Не усну этой ночью, наверное,
Разбудил меня дождь за окном…
Снова слякоть, погода прескверная
И о даче мечты на потом…

На неделю поездка отложена
К благодатным, любимым местам,
Где пять соток землицы ухоженной
И нет лучшего отдыха нам!

Среди зелени сада фруктового,
Среди запахов трав и цветов,
Где всегда так прекрасно и здорово
Отдыхается много годов!


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126804/20091128