Мир иллюзий

Противо-Положности
Я другая…
Все это – мир иллюзий
Твоих… Но нет, его я не ругаю,..

Милый, я сама не знаю, что со мной,
Только мне уже не хочется вернуться,
Мне не хочется сидеть одной,
Нужно, нужно сердцем встрепенуться...

Я твой нежный, тайный аромат
Холодной горькой ночью вспоминаю.
В голове – как будто строчит автомат,
В сердце – к небу ввысь я возмываю.

То мгновенье – стук об нас меча,
То прикосновенье сгоряча,
И по подоконнику стучат
Грезы слез моих, сбиваясь о перчатки.

Снова, снова мне не повезло:
Нам с тобой опять не по пути,
Не спасают даже каблуки, и зло
Что-то шепчет у меня в груди.

Хочется о землю раствориться,
И с землею, ты, она и я,
С небом тем высоким слиться,
И попасть в безумные края…

Только этому не суждено уже,
Наверно, сбыться –
Ты, она и я …




весна 2010