С годом Кролика Вас, Господа!

Озорница Луна
   "Плейбой" листая на ходу,
   Затеял Кролик чехарду.
   Спасайтесь, братцы, не к добру
   Он выбрал энтую игру!
   Кого поймает удалец,
   Тому считай пришёл трындец!
   Он с виду мягок и пушист,
   А разойдётся, так держись!
   Сначала ГАЗ, потом ВОДА...
   Такая, братцы, чехарда...

   Фото из Интернета.