От того и пишется в лесу...

Марина Кладничкина
…Я брожу по лесу налегке.
Здесь в снежки играют сосен кроны
И стихи на птичьем языке
На снегу печатают вороны.

Не ищу проторенной лыжни-
Открываю  новое на старом,
И не  трачу нажитые дни
На своём веку сегодня даром.

Я с собой отсюда унесу
То, что сердце радует и греет.
        …От того и пишется в лесу,
        И душа, похоже,не стареет…

                02.01.2011.