Испытание страстью

Натали Самоний
ИСПЫТАНИЕ СТРАСТЬЮ

Не тряси ты меня, словно ветер осину,
Не целуй ветви плеч рук дрожащих моих.
За измену сулит Бог сердцам гильотину.
Я молю небеса, чтоб твой ветер утих.

Чёрных чувств не впускай, прочь гони тьму желанья,
Пусть в душе бесконечно Божий царствует день.
Ниспослала судьба не любовь – испытанье:
Приглядись, ведь у страсти дважды бЕсова тень!

Натали САМОНИЙ

ЛГ - всего лишь ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕРОЙ...


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Фото из интернета