Где найти такую, а?

Евгений Кедров
Опостылела работа,
День за днем одно и то ж…
Нет в ней радости мне что-то,
А другую где найдешь?

Чтоб несла с собою счастье,
Чтоб спешил я на нее…
В непогоду и в ненастье
Настроение мое

Чтоб она мне подымала,
Была в радость завсегда,
Чтоб ее мне было мало…
Где найти такую, а?

2005г.


© Евгений Кедров, 2009
Свидетельство о публикации: № 6963-126840/20091128