без названия

Неко-Док
Почему всё так сложно?
Люди ссорятся,расстаются..
Может кто-то мне в этом поможет?
Ответить на этот вопрос можно?

И не нужно красивых реплик!
Мол, любовь-зла и так далее..
Я бы бросил в воздух монетку,
Чтоб узнать,жива душа или ранена?..

Стихи пишут на одном дыхании.
При тебе же оно останавливается.
Это двигатель внутреннего сгорания.
Это сердце моё. Оно плавится.