На мечты не меняется мода

Дубрик
На мечты не меняется мода…
Что ж! Мечтай о приходе весны.
Мы всегда недовольны погодой
И правительством нашей страны.
Нет хороших вождей не бывает,
Сколь а архивах пером ни скрипи
Власть любая строжИт, убивает
Люд держа на короткой цепи
А безвластье страшнее и хуже
В нем раздолье любому ворью.
Значит кнут и полезен и нужен
Как ни горько , на спину мою…