банально. но факт

Неко-Док
Люблю тебя. конфеты. кофе. сигареты.
Мне не хватает воздуха.
ведь рядом нет тебя.
С ума схожу.
и места я себе не нахожу.
Ведь в большинстве поступков,слов и мыслей
только ты.
И нету смысла в этих строках.
это лишь слова.
И вот от счастия кружится голова.
Какая глупость эта самая любовь...
А за неё возможно раньше проливали кровь.