никогда не писалось на эту тему

Неко-Док
Чудеса в решете!
Поздно вы опомнились!
Вам не видно в темной мгле
Батюшки иконопись.
Но придет однажды девушка
В белом одеянии,
Вот и будет вам помеха
В черном злодеянии!
Расстелит она всю землю
Белыми перинами.
Это снег пошел и вы мои
Вспомните былины.
Зиму девушка несет в рукавицах вязанных!
Скоро будет Новый год, Рождество
и сказками...
Обернется вся беда городского пафоса.
Станут люди веселей и добрей друг к другу...
Будет Счастье! Будет Свет! Если верить в чудо!