Треск

Александр Мухарев 2
В замочную скважину просочился военный треск.
И поднялся, всколыхнулся сидящий заползая, вжимаясь в стену.
Пред очами ясно развернулся ушедший век –
Иллюзорное звучание поразило нервную систему.

(15 июня 2000г.)