Господа офицеры

Бсв Жизнь
         

Господа офицеры! Ведь жизнь - это бой
Победителем выйти нам нужно,
Но когда ты весишь над отвесной скалой,
Душу ранят тяжелые чувства.


Стиснув зубы, мы рвемся , друзья на штыки
В кровь сдирая , сбивая ладони.
Но весь жизненный путь нам придется пройти
Чтоб спокойно заснуть на перроне.


Жизнь нещадно бросала тебя и меня
Иногда , братцы было нам худо,
Но крепчали с тобою мы день ото дня,
Заставляя себя верить в чудо.


И когда нас отчизна звала за собой,
Вспоминали отцовы наказы,
Чтобы смело без страха вступали мы в бой
Выполняя достойно приказы.


Принимая присягу на верность стране
Мы давали великое слово:
Защищать отчий дом , не стоять в стороне
Жизнь свою всю отдать за другого.


Нам не всем доведется побыть в том раю
        Но про совесть и честь не забыли               
;      И тогда погибая в жестоком бою,
        Чувства к Родине в нас не остыли


Отслужив, мы когда то вернемся домой
        Этих дней ни когда не забудем,
Но о тех , кто остался лежать под скалой
        Со слезой вспоминать вместе будем!


БСВ
;