В стельку

Александр Мухарев 2
Дико терпко нежный вкус –
Позабыть его боюсь.
Плод загадочного растения надкушен в пьяном восторге.
Лучший во вселенной продукт.
Генетический эксперимент по скрещению отборнейших фруктов попался на дороге.
Какой олух выбросил супер еду так, чтобы в стельку готовый лакомство подобрал?
Не знаю. Вряд ли его (её) найду: будь он (она) маршал иль на худой лад – генерал.
Скушав дивную мякоть эдемской флоры
От радости принялся плакать, стал наркоманом. В мозгу – заторы.
Все бабки б отдал и пахал бы как раб – ради только кусочка.
В гурманском отношении чрезвычайно слаб. Жаль себя самого. Над «и» где точка?

(19 июня 2000г.)