снег нового года 02. 01. 2011

Мариянна Фляш
***

редким прохожим
влажным теплом
на ресницы ложился
снег новогодний
ничего не зная
о своей новизне
он был продолженьем
вчерашнего снегопада
иду
по строчке слов
в белую тишину
встреч

02.01.2011