Бесконечность

Катарина Сатановская
Хруст веток под ногами...
Одинокий лес и снег вокруг,
Другие поезда меж нами
Печаль и радость пресекут..
Огни большого города,
Дорога вдаль и шум колес...
Как мне все это дорого,
Прошлый год с собой унес...
Восьмерка, бесконечность,
Украсит безымянный палец...
Навсегда со мною вечность
Приукрасит серый глянец!