а как раньше?

Неко-Док
Хочешь будет всё как раньше?
Будет любовь без всякой фальши.
Будет рассвет и будет закат.
Будет всё лучше,чем было тогда.

Хочешь стихи, в блокноте написанные?
Хочешь шарфы, духами пронизанные?
Хочешь сигару одну на двоих?
Хочешь весь день для нас лишь двоих?

Будешь любить мои губы безумные?
Будешь терпеть все ссоры?
Будешь вдыхать всю прелесть объятия?
Будешь смеяться и жить по понятиям?

Хочешь в итоге всё будет как в песне?
Говорить тебе нежно:
Хочешь я убью соседей,
что мешают спать?

И погружаться
В теплоту признаний,сладких слов
И неги нереальных снов...

Как жаль,что мне не снятся сны.
Как жаль,что мне не снишься ты.
Как жаль,что это всё стихи -
Моей фантазии полёт пустых желаний и мечты.