На стыке лет у новой эры

Птичка Ольга
На стыке лет у новой эры
Сошлись две раненных души,
Две одичавшие пантеры,
Что в жизни счастья не нашли.
Она поранилась любовью
Едва ли чувства пригубив,
Он тоже весь избит судьбою,
Хоть раньше искренне любил.
Однажды встретились глазами,
Тем чувство странное зажгли,
Какая редкость – пониманье,
Тот дар небесный среди лжи.
Она так хочет достучаться
И нужной быть в его душе…
И только б он судьбе не сдался,
И сам поверил, что уже
Так близко с ним трепещет сердце,
Родным теплом горят глаза,
И словно шепчут: «Мне доверься,
Быть может, в этом есть судьба…»

На стыке лет у новой эры
Сошлись две странные души,
Всё жили без любви и веры,
Пока друг друга не нашли.
                4 -5.11.2010