Жизнь Радиста

Борис Мардоян
Вся наша жизнь сплошная тайна,
И каждый звук большой секрет,
Мы знаем много тайн необычайных,
А правда скрыта дымом сигарет.

Лишь выкурив пол пачки Перекура,
Мы растворяемся немного и опять,
В тире и точки переписывая культуру,
В эфир слова мы продолжаем посылать.

Полоской тонкой, точек и дефисов,
Мы принимаем звуков переплёт,
В наушниках проходит жизнь радистов,
И даже ночью спать морзянка не даёт...