Я по снегу уйду босиком...

Анна Бадалова
Я опять затерялась в толпе...
В серой массе безликой, как все...
Электричка, пробежка, час пик,
Суета, люди, сумки - тупик...

Мне опять подарила Судьба
Шанс - спуститься на землю с небес,
И Бог знает, кому, за окном
Улыбался заснеженный лес...

Я давно заблудилась в себе -
Между Бесом и Ангелом - смысл,
Скорый поезд промчал по Судьбе -
Не раздавлена только лишь Мысль...

Лишь она словоблудит, живет,
Намекая, что Я - еще есть...
Что еще впереди мой полет,
И по силам окажется Крест...

Я еще легковерно стучусь,
Принимая, как милость, намек.
Расстилается снежная грусть,
Завершая последний Урок...

Звук шагов не нарушит покой -
Я по снегу уйду босиком,
А следы - доживут до весны,
И исчезнут под талой водой...