Под стук сапог ушедших батальонов

Птичка Ольга
Под стук сапог ушедших батальонов
Отмерят время каждому из нас,
И все поступки в образе шиньонов 
Согреют…иль задавят в смертный час.

Раздастся звук и в плавном ритме вальса
Закружатся в единый силуэт,
Две личности, точнее, два скитальца,
Во мраке тая…и идя на свет.

Объятьем рук, касаньем душ рождая,
Подобно струн дрожанью резонанс,
Они вперёд летят неуставая,
Хоть падали, как и любой из нас.
           1-8.12.2010