Учитесь доверять

Михаил Ветер Павлодарский
Как много мир дарует нам соблазна
Былых времен уже не возвратить
Все в этой жизни впрочем, не напрасно
Учитесь ждать, надеяться, любить

Учитесь доверять, когда нет силы
Поверить даже трепетным словам
Любите так – что б вас не позабыли
Все остальное в  мире пыль и хлам

Любовь, пришедшую к вам поздно или рано
Храните до последних своих дней
Творите, вдохновляйтесь постоянно
В тени весенних, липовых аллей

Любите, пусть помогут боги вам
Построить светлый непреступный храм