Поэт и его нога

Трибунский Влад
Январский вечер, воскресенье.
А он не пьёт, аж с четверга.
Сегодня день его рожденья
Но, как назло, болит нога!

На праздничном корпоративе,
Где от щедрот ломился стол,
Конь,  не по возрасту ретивый,
Плясать пытался рок-н-ролл.

Вот за какие прегрешенья
К нему судьба "благоволит"?
Что это: связок растяженье?
А может вывих и артрит?

Диагноз явно не фатальный,
Но сводит так – на стенку лезь!
Вопрос логичный и банальный:
Как побороть сию болезнь?

Пускай ему яви'тся Муза
Красивой, смелой и нагой.
Хлебнёт вина, поест "от пуза"
С поэтом. И с его ногой.

:)

Фото автора.
Нога тоже его.
2 января 2011 года. День рождения.
:))