14 марта. 2010

Неко-Док
Когда депрессия, мне хочется писать стихи.
Но слов на это чувство не хватает.
Мне хочется порвать всё,что бывает
В моменты грусти,отчаянья и тоски.

Бывает так,что хочется орать.
Кричать в лицо и в уши всем прохожим,
Что кое-кто в тебе затронул ту печать,
Открыв которую, он разом всё разрушил.

Разрушил тот покой,что пребывал в душе
Разрушил всё спокойствие,
весь мир,весь быт,все мысли...
всё.

Всё,что бывало в жизни тяжкого,
Всё, пережитое в сто лет.
Всё,что запало в душу кажется навечно.
Нет.

Нет,это не стухнет мирным грузом.
Это всё выслеснется с криком в городские лужи,
В сознания людей,
В их мерзкие,но всё же божеские души.