Что такое Windows?

Ия Рос
Что такое Windows? Это глюки:
Бомбы, черви, вирусы, трояны -
Ах, зачем Билл Гейтс тогда
Спал на "бэкспэйсе" пьяный,
Ах, зачем он не закончил Гарвард?

Windows, глюки, синий экран -
Все придумал программер-ботан,
"Окна" виснут раз в пять минут -
Курсовик мой сдох тут!

Что такое Windows? Это лажа -
Подло ничего не сохраняет,
Вновь на свою "клаву" грустно слёзы я роняю,
Кулаком по монитору вмажу!

Что такое Windows? Это кряки -
Проги с левых сайтов с вредным кодом,
Вот вчера был курсовик, и вот сегодня нету -
Как нести мне на экзамен морду?
Если б третьи сутки не сидел без Интернета,
К преподу пошёл бы завтра гордый!

Микросхемы лежат на столе
И летают искры во мгле...
Хоть на бабки я и попал,
Классно жить без компа!

2 января 2011 г.

АнастасИЯ РОСтова