Мое Зазеркалье

Галина Дубинская
Зазеркалье мое, Зазеркалье,
Та страна, где мне так хорошо!
Чуть прикрывшись там синей вуалью,
Я  гуляю одна, нагишом.

Не стыдясь, не боясь и не думая,
Что меня кто-то вдруг не поймет,
Бархатистою  ночью лунною,
Я пою, если сердце поет.

И читаю стихи с упоением
Для того,  кто ночами не спит,
И купаюсь в росе с наслаждением,
Что  меня  каждый раз молодит.

Возвращаясь под утро  украдкою
В свой привычный и будничный дом,
В сон  ныряю  с улыбкою сладкою,
Вспоминая о чуде своем.

И лишь тень от вуали, что брошена
На старинный пошарпанный стул,
Остается  слегка припорошена
Тем туманом, что тоже уснул.