Вперед, Расея

Эдуард Лейтман
Русь как Афродита,
А лидеры - маги.
И нет дефицита
Сортирной бумаги.

Вы ей не соритесь.
Она на вес злата,
Когда, извините,
Такая зарплата.

Все чинно и гладко.
Вожди наши - маги.
Иль нет недостатка
В сортире бумаги