Что в душу?

Леонид Андреев
Друзья, иногда пишу стихи, а хороши ли они или плохи, незнаю. И что о них говорят, все равно не верю. А вот поверите ли вы в то, что я счастлив?  : Моя семья имеет ежемесячные доход 10000$. И я с РАДОСТЬЮ хожу со своей ЛЮБИМОЙ женщиной по магазинам. Я еще работаю за 10000 руб. в месяц. Почему? - чтобы знать цену деньгам. 2 января, с утра пошел на работу, туда, где платят в рублях, с  послепраздничной болью. И весь день СТРАДАЛ. Что я имею: РАДОСТЬ, ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ и СТРАДАНИЯ. Я наверно счастливый человек, в полном смысле этого слова. А вы как думаете?