Я опоздал на страшную войну

Зильберман Борис
Я опоздал на страшную войну
Не суждено мне было во время родиться
Мне остаеться сделать лишь одно,
Пойти и на могилах поклониться.

Я опоздал на страшную войну
Где миллионы жизней загубили
Ни одного врага я не убил,
Да и меня там тоже не убили.

Я опоздал на страшную войну
А там ведь были парни и моложе,
Да только одного я не пойму
Куда смотрел всевышний Боже.

Я опоздал на страшную войну
Судьба решила так распорядиться
И сделать я одно могу
Пойти и за погибших помолиться

Пусть на могилах звезды и кресты
Не вправе я ругать судьбу свою
В могиле что не я, а ты-прости
Я опоздал на страшную войну.