Грустная история часов

Ника Вереми
Тик-так. Тик-так. Бим-бом. Бом-бом.
Что за шорох в доме том?
Так-так. Бом-бом.
Это что за тихий стон?

Тик-так. Так-тик.
Что за узник так скрипит?
Там-там. Тик-ток.
Звуков будто бы поток.

Тик-так. Тик-так.
Что за ужас? Что за ад?
Бом-бом. Бом-бо…
Так часы шли на бревно.