Фениксу. Подр. Ом. Хайяму

Юрий Николаевич Горбачев 2
Из пипла возраждаюсь , как из пепла,
клюв наострил, крыло уже окрепло.

Вот -вот взлечу, чтобы затем отныне
когтями рвать труп путника в пустыне.

Нет, всё равно на свете не остатся,
ведь то мои сгоревшие останки.


Горбачев Юрий   02.01.2011 17:09