скачут кентавры, но ходят как люди они

Хомо Либер
                По преданию, навоз годами не вывозился отсюда; очистка скотного двора Авгия за один день стала одним из подвигов Геракла  — Геракл перегородил плотиной реку Алфей и направил её воды на скотный двор. По условию, он должен был получить за это от Авгия в награду десятую часть его стад, но Авгий не отдал обещанного.


мусор конюшен
Геракл сбросил в реку
оштрафовали