Про разные деревья

Владимир Мальчевский
П Р О 
Д Е Р Е В О
В
П А Р К Е


В парке – дерево из ветвей,
на одной из них – соловей,
а другая – без соловья,
потому что она – моя.

Заберусь на неё и вот
посмотрю, кто о чём поёт....


___________________

Д Е Р Е В О


Дерево молодо, зелено.
Трава зелена расстелена.
На дереве – девочка
в окружении птиц.

...Сколько лиц у них!
Сколько лиц!

__________________

П Р О
Д У Б

Посадил я дуб в саду
из ведра полил
и жду...

Вырос дуб, – на нём плоды:
вёдра, полные воды.




___________________