Экспромт - 8

Константин Шевня 2
Старенький домишко...
Рябинка у крыльца, -
Да плюшевый топтыжка
И... времён пыльца.


(Ассоциативная рецензия на пару произведений автора
Ольга Королёва.)


С сумерк лесных, течёт дремота,-
Широкой, с проймами рекой...
Туманом курятся болота -
Шурша рогозом, осокой.