Кто ты?

Андрей Казанцев 3
О, Кто Ты? Где Ты раньше был?
Что ищешь на Земле?
А может, Ты и не забыл,
Что значит Путь во тьме?

Ты, верно, долго нас искал,
Был рад, когда нашел?!
Ребенок мой, Тебя я звал,
И Ты ко мне пришел!

Ты появлением своим
Мне Бога Мир открыл.
Я знаю, мыслью мы творим,
И Ты с Ним говорил.

Твой Путь прочерчен между Звезд
И Ими освещен!
Ты видел тот Великий Мост
И был им восхищен!

Из Царства Духа прибыл Ты,
Неся с собой мечты.
Не забывай той Красоты
Здесь на Земном Пути!

Сентябрь 1991 г.
31.05.1993 г.