***

Новая Луна
А дождь идет, стучит по крыше.
И мерный стук его капеля
Зовет прилечь, вздремнуть.
Пусть не на долго, пусть чуть-чуть.
Чтоб отошли назад невзгоды,
За странно прожитые годы.
И чтобы прошлые обиды
Ушли навечно из снов твоих.!