Рубай Мать Мария, меня защити!

Александр Вишневецкий-Миронов
Рубай: Мать Мария, меня защити!

Говорит мне душа ..., я влюблен в её лик...
Стан пошел "по долам", уже в сердце проник!
Рвением ... сердце мечта на всегда обожгла.
Мать Мария... меня защити от невзгоды и зла!