Буду

Ирина Чукина
Буду тихой, буду нежной,
Буду тенью безмятежной.
Легкой стану, виться буду,
Но тебя не позабуду.

Невидимкою беззвучной,
Или грозной серой тучей,
Лепестком,захочешь стану,
Но любить не перестану.

Хочешь буду я снежинкой,
Если так, я стану льдинкой,
Каплей яркой утром буду,
Только б ты поверил в чудо.

Буду терпкостью в бокале,
Что б до дна не выпивали.
Поцелуем страстным стану,
И любить не перестану.

02.01.2011 г.