От прощай до прости...

Леди Натали
Слова мои, на музыку Юрия Сергеева, г.Одесса.
песню можно услышать здесь:



Две стихии, две души,
Да осколки счастья…
Ты решила, я решил,
Нам пора прощаться.

ПРИПЕВ:
Но от «прощай» до «прости»
Стелятся грустью пути…
Знаю, скучаешь, – встречай!...
Вновь от «прости» до «прощай»…

Отчего слова твои
Сердце бьют наотмашь…
Нам бы плыть в морях любви,
Да непрочен плот наш…

Припев:

Господи, благослови,
Да не будь к нам строгим…
От Любви и до Любви –
Нам пути - дороги…

Припев