Да здравствует мафия!

Дария Джумагельдинова 2
Мы пенсионеры обращаемся к телевидению: «Верните нам индийское кино! Мы, воспитывались на лучших фильмах Радж Капура! На наших глазах зарождалась и создавалась индийская киноиндустрия. В своих фильмах индийский режиссер за три часа решал все  проблемы: герой умирал, воскрешал в брате-близнеце, женился, мстил, справедливость торжествовала!
       Несмотря на то, что родиной Камасутры является Индия в ииндийских  фильмах не было эротики и порнографии.  Наши мужчины полюбили полногрудых индианок, которые прекрасно пели и танцевали, что удовлетворяло эстетические вкусы мужской половины.
После появления на экране   мексиканских и бразильских актрис  с надувными губами и грудями, эстетические вкусы наших мужчин резко  изменились.  Героини этих телесериалов негативно влияют на наши семьи!  У них часто теряются дети,  взрослые теряют память, но благодаря исключительной генетике они  находят друг друга, а  благодаря профессионализму  врачей  к ним возвращается память - чего не скажешь о наших врачах!
        Нам индийское кино дорого тем что 50-60 годы мы не вдавались в их проблемы,  не хотели вникать почему они разделяются на касты.
 В 90-е годы – мы сами стали представителями неприкасаемых каст, готовы породниться с индийским народам, авось они нас примут и у них появится еще одна каста.
       После показа итальянского телесериала «Спрут» мы полюбили итальянскую мафию, а в комиссара Катанья влюбились все советские  женщины. Итальянские кинематографисты привезли русское кино в Италию. После просмотра российских фильмов «Вор в законе», «Бригада», «Мужская работа» итальянские мафиози обязали своих сотрудников срочно пройти стажировку в России. Все Оскары были выкуплены  мафией и подарены российским режиссерам. Да здравствует Российская мафия самая мафиозная. Да здравствует Российское кино!"