Воспоминания детства

Татьяна Трегубова 2
Воспоминания детства
Нахлынули,как бедствие.
От них никуда не деться,
От них ничего не скрыть.
Они будоражат мысли,
Они возмущают кровь...
Вспоминаю свою первую
Безответную любовь...

    1995 год