Выходишь по бездорожью на ровную ты Дорогу

Светлана Крылова
 –
Выходишь по бездорожью –   
                на ровную блин Дорогу.
И чудится очевидным –
                её показать другим.

Но Каждый идёт до Бога
                своим бездорожьем – верным.
Сквозь тернии, через скверну…
                А мне показалась – свергну
Целинные земли – свергну…
И ветер сменяю – северный,-
                казалось… Но лишь на миг!