До полуночи час...

Аникина Александра
До полуночи час, горят фонари,
Снег мягко ложится на крыши.
В моей пустоте ты со мной говори
Тайком, чтоб никто не услышал.

До полуночи четверть, в ожиданьи чудес
По-пчелиному люд суетится.
В моей темноте свет далеких небес:
О тебе в них молитва стучится…

Вот отбили куранты, разносится смех,
Скрипит наст под ногами шальными.
В новогоднюю ночь веселиться не грех…
В тиши моей – ты, присно и ныне.
02.01.2011