Прости!

Мазюра
Прошу прощенья у тебя,Я не со зла ругался,Какой-то бес вошёл в меня И управлять пытался.Всё закипело вдруг внутри,И матерная брань,Как при отсчёте-раз,два,три...Наружу через грань.Пока всех слов не перебрал,Не мог остановиться,Так целый час и проорал-Пора уже лечиться!Я места не могу найти-Хороший мне урок!Ты успокойся и прости;Даю тебе зарок,Что не услышишь от меня Ты больше бранных слов,Поверь мне-я люблю тебя!Ответ держать готов!...