Как устала я от холодов

Надежда Синютина
Как устала я от холодов,
От свирепых северных ветров,
Серых туч в небесной вышине
От снегов,  летящих в душу мне.

Обметали сердце холода
И от них ни деться никуда.
То дожди сорвутся, то опять снега
Забывает лето наши берега.