Святое Рождество Христово... ,

Николай Денисенко
         Святое
     Рождество Христово

    Зажглась..., зажглась...,
    на небосклоне,
    с Востоком яркая звезда...,
    и озарила мир и небо
    Благою Вестью
    о Рождении Христа!
    Свершилось чудо
    из чудес...,
    родилась плоть
    Святого Духа,
    весть разнеслась
    среди людей,
    наполнила их новым Духом!
    Народ живёт
    Благою вестью...,
    славит Рождение Христа,
    и волю Бога на планете,
    она едина и Свята!
    2073. 13.12.2010г.
    Плейкаст:"Святое Рождество Христово...,"
   
    Художественный образ:
    Майков Игорь