Лицедею

Дина Байтер
О, мой герой харизматичный!
Ты увлекаешь за собой,
Лелея замысел циничный
Прослыть и Богом и судьбой.

О,лицедей! Ты полон страсти,
Сиянья и волшебных чар,
Но навлекаешь лишь напасти,
Наносишь гибельный удар.

Пророк мой! За тебя на плаху
Готовы грешники пойти,
Страдать и не сдаваться страху,
Но ты припрятал ключ к Пути...